SV Nierfeld U-17 Juniorinnen vs. Rasensport Aachen-Brand

Nach dem unglücklichen Pokal aus am vergangenen Mittwoch bei Blau-Weiß Köln (5:4 nach Elfmeter schießen) mussten unsere Mädels schon am Samstag wieder
in der Meisterschaft ran. Gegner waren die Mädels von Rasensport Brand. Wir hatten eine ungewohnt gute Ausgangsposition, da wir nach langer Zeit endlich mal
drei Auswechselspielerinnen zur Verfügung hatten.

Trotz der Anstrengungen in den letzten neun Tagen mit vier Pflichtspielen haben die Mädels ihre Sache von Anfang an ernst genommen und machten ein ordentliches
Spiel. In der ersten Halbzeit müssen wir heute einmal Julia Herr julia-herr-808290_1 besonders loben. Sie hat auf der sechser Position mit viel Übersicht und Ruhe eine
überragende erste Halbzeit gespielt. Leider verletzte sich Julia kurz vor dem Halbzeitpfiff und konnte nicht mehr weiter machen. Gute Besserung Julia.
Aber erst mal zum Verlauf der ersten Hälfte. Wir bestimmten das Spielgeschehen und konnten durch Treffer von Maike Schüler (2), Marla Kroll und Melina Born mit 4:0 in Führung gehen,
ehe den Mädels von Aachen Brand, durch einen direkt verwandelten Freistoß, kurz vor der Pause der 4:1 Anschlusstreffer gelang.
Im zweiten Durchgang machten unsere Mädels weiter ihr Spiel und kamen immer wieder gefährlich vor das Tor von Aachen. Mit zwei sehr schönen Angriffen über die rechte Seite
und zwei perfekten Flanken von Maike Schüler konnten einmal Neuzugang Maria Khalaf und Melina Born mit ihrem zweiten Treffer in dieser Partie auf 6:1 erhöhen.
Den Schlusspunkt setzte einmal mehr Melina Born melina-born-808295_1mit ihrem dritten Treffer zum 7:1 Endstand.
Das nächste Spiel findet bereits am Dienstag um 19:30 Uhr in der heimischen Kloska-Arena gegen den Tabellen zweiten aus Bergrath statt.                                                                                                            Da haben unsere Mädels, zum Abschluss der englischen Wochen, einen echten Brocken vor der Brust.